Поэт

Алекс Рубан
Поэт, словно клавиатура
Непознанной силы свыше,
В окраины литературы
Пророчеством вязким дышит.

И в каждом из них Times New Roman
Среди стандартных раскладок
Неведанным хакером взломан
Слепым набором загадок.

И вечности код из-под клавиш,
Пульсируя дальним светом,
На стенах языческих капищ
Кропает Новым Заветом.

© Алекс Рубан