Чудовища восстали из земли

Артозаврик
Был в ярости и гневе властелин.
Взыграла флейта, пробуждая камень,
Чудовища восстали из земли
И стали, тяжело водя боками.

Лениво потрясая головой,
С покоем сна прощались неохотно.
И огласил округу дикий вой,
Вселяя страх безумственно-животный.

И вздрогнул перепуганный туман,
А валуны плотнее вжались в почву.
Несчастный маг сжимал свой талисман -
Слепой и бесполезный этой ночью.

A.D. 24.03.2013