В русском стиле!

Роман Дарю
Бесшабашность я люблю,
Мне простите други -
Дерзкую любовь мою
К ветреной подруге!

Рад,что я из тех друзья,
Кто Россию любит,
Жаль обнять её нельзя
И казнить - кто губит.

Разойтись и погулять -
Это в русском стиле -
Жизнь свою в пылу отдать
И дерзить могиле!

Немец, подарив гармонь
«Тихому» народу,
На себе познал: "Не тронь
Гордую породу!

И доселе прославлять
Чудным инструментом -
Не устали, ты достойна-
Вечных комплиментов!