Автор

Настасья Марулина
Автор-придумай мне новую жизнь,
Напиши мне еще одну книгу
Или вырви главу где рождаюсь!
Или ту допиши-где погибну!

Автор сделай мне новый сюжет,
Где все близкие рядом...и мама.
Вставь главу где мне 8 лет,
Где все счастливы,и я рада...

Автор,ну исправь мой дефект...
Напиши что совсем не больно.
Вставь в главу мой большой портрет
Чтоб я выглядела тоже новой...

Автор-не будь со мной так жесток!
Не забрасывай мою книгу!!!
Там ведь есть еще пару строк,
Напиши хоть чтоб я любила.

Автор!Гений мой!Черт с тобой!
Выбрось книгу!Никто не читает!
только твой забытый герой,
Ненавидит тебя...И обожает.