На Бали

Аркадий Доляр
Ты мои желанья утоли,
Не жалей и не считай рубли,
Разве же я не красотка, -
Супер, как в журнале фотка, -
Собирайся, едем на Бали.

Ты опять к своим делам прилип,
Ну, а там, нас ждет морской прилив, 
Там, такая панорама, -
Ты не Путин, ни Абама, -
Брось дела, не плачь, что на мели.

В синем море, где-то там вдали,
Бороздят просторы корабли,
Ну, а мы сидим на даче,
От погоды ждем удачи,
А, удача, на краю земли.

Убегу за тридевять земель, -
Не Бали, так будет Куршевель, -
Я уйду к миллиордЁру,
Не чета, тебе, старперу,
Прямо в пятизвездочный отель.

Так, скорей бросай свои дела,
Если я тебе еще мила, -
Посмотри, какие звезды,
Милый мой, ведь будет поздно, -
Жизнь тебя до ручки довела.

Ты мои желанья утоли,
Не жалей и не считай рубли,
Разве же я не красотка, -
Супер, как в журнале фотка, -
Собирайся, едем на Бали.