Всё придёт...

Теневой Танцор
Лишь тем, кто истину поймёт:
Все мы частенько одиноки,
Жизнь вовсе не сладка как мёд,
Ошибок забываются уроки

К тем обязательно придёт
Любовь, протянет сладостные руки,
Растает прошлого злой лёд,
И душу отдадите Вы другой подруге,

Что будет лучше, настоящей!
Оценит по достоинству таланты,
Которые скрывались где-то раньше...
А пока... С судьбою будь галантным!