Родная улица моя

Марина Петрова-Ришняк
..исполняется на мотив песни из к\ф "Весна на Заречной улице"
 
Уже апрель настал, но все же -
Скажу я, боли не тая -
Ты на Антарктику похожа
Родная улица моя!
 
Метет пурга, и ветер хлесткий,
От стужи в жилах стынет кровь...
Сугроб лежит на перекрестке
Где встретил я свою любовь...
 
Теперь и сам не рад что встретил -
В метель не видел, кто она ....
Зачем, зачем, на белом свете
Есть бесконечная зима?
 
Я ничего не понимаю,
Опять мороз, хоть скоро май...
Прошу я: улица родная,
Скорей на солнышке оттай!
 
 
 © 24 марта 2013 г.,Москва