Весёлые картинки-1

Владимир Приведенцев
Картинка первая

Мы с маманею вдвоём,
славно песню проорём!
Может Оскара получит?
Мне тогда сардельку всучит!

Картинка вторая.

Двум ментам была  припевочка
на  работе в ранний час:
-А была ли эта девочка?
Или  "Белочка" сейчас?

Картинка третья.

Квагарин с мошкою взлетел!
Оваций рыбок слыша гром!
Но выше метра не хотел!
Как  не желал болотодром!



С наступающим Днём смеха,господа!