Про нашу власть...

Владимир Правдивый
Народ не доволен властью,
Ой, сколько же тут страсти!
И как же управлять недовольной частью?
Может просто закрыть им пасти?

Задавала вопросы себе власть,
Что же мы делаем не так?
Откуда такая вот напасть?
И откуда ряд таких атак?

Мы же лицо народа!
Народа? Тогда это лицо урода!
Которое давно упало в грязь,
И не отмоет его никакая мазь!

Власть забыла свой народ!
Погрязнув в чаше из пороков…
Вы создали этот сброд!
Заставляя молчать пророков…