Мы с тобой нарисованы мелом

Ильина Вв
Мы с тобой нарисованы мелом
На поблёкшем альбомном листе,
Никогда так ещё не хотела
Жить на этой безумной земле.

Никогда так ещё не хотела
Отдавать людям столько тепла,
Я хочу, чтобы жило тело,
Я хочу, чтоб жила душа.

Никогда так любить не хотела,
Как сейчас – чтобы в небо лететь.
Мы с тобой нарисованы мелом,
Но его никогда не стереть.