Повторение

Никита Зезуль
В каждом митинге вопли и крики
Каждому вору кричат вот он
В каждой стильной конторе кикер
В каждом доме черно-белые фото

В каждой девушке намек на вечер
В головах только ветер и скорость
В каждом слове намек на вечность
В каждом крике на безысходность

В каждой трубке гудки и эхо
В каждом новом опять старое
Я б куда-нибудь просто уехал
Но боюсь что там то же самое