Размышлизмы 9

Влад Макеев
    СЮРПРИЗЫ ПОГОДЫ

Весны ждала, ждала природа,
А снег растаял в…сентябре.
Сюрпризов много у погоды –
Готовит лето в…январе.
            

               ОМЛЕТ

Как вкусен травяной омлет!
Крапивный суп – тем более…
- Жена, пожарь-ка мне котлет.
Ну да, мясных…поболее!

               2013 г.