Что ты знаешь о ней?

Зоряна Май
Запах ее волос приходит к тебе во снах.
Что ты знаешь о даме, носящей твои рубашки?
Расскажи мне историю шрамов на ее смуглых руках.
Расскажи, от каких грустный песен бывают мурашки?
Что ты знаешь о ней? О родинках над лопаткой,
И о мерзнущих вечно ногах, и о шраме под бровью?
Расскажи же о том, как целует она сладко,
И о том, что за чувство она нарекает любовью?
Расскажи мне о ней - как справляться с ее характером?
Как ты терпишь ее, и какие любит цветы?
Ты запомни одно: самым важным о ней фактом
Остается тот факт, что ее целый мир - ты.
Она любит тебя, и душою, и сердцем, и телом.
Ее мир ограничен тобой, и других - не надо.
Она любит тебя - наивно и неумело,
Осчастливь же ее - навсегда оставайся рядом!