Поэзия

Александр Стихин
Поэзия – мой крест, моё смиренье.
Я не забуду – раздобуду вдохновенье!
Поэзия – мой свет, моё прозренье!
Мне в лоб, что по лбу ваше мненье!   



Сочинять я начал в двадцать с небольшим,
С большим, уверенным размахом!
Поэзия, ты зеркало души.
Ты не рифмуешься со «страхом».



Пусть я немного мнимый
И волной своей гонимый...



Но с такой фамилией – не псевдонимом!
Не стать поэтом разве допустимо?
               
         

           05.09.2006г.