***

Зера Агакеримова
Сколько раз ты кричал на меня,
Упрекал ни за что ни про  что,
А я жить не могла ни дня,
Не увидев твое авто.
И от сердца приняв приказ
Не перечить тебе ни в чем,
Умирала без серых глаз
И без рук твоих за рулем.
И мне нужен был этот кто-то,
Сероглазый и нежный король.
Ах, серебряная тойота,
Моя вечная в сердце боль