Маленькая страна

Таня 5
В моей маленькой стране
Листья словно по весне-
Зеленью пылают,
Солнце воспевают.
Травы стопы щекотят,
Ветры бережно летят.
Огоньки танцуют,
Мотыльки  рисуют.
Древо мудрое стоит-
Правду древнюю хранит.
Золотом играет,
Шелестом пленяет.
Ветви гнутся от плодов,
Душа пьяна от цветов.
На ветвях могучих,
Нежных и пахучих.
Пчелы соты наполняют-
Цветам благость укрепляют.
Лапками щекочат,
Носиками точат.
Листья льют любовный свет-
Каждый сразу даст ответ
На вопросы вешние,
На слова не спешные.
Прикоснулась я к листу-
Окунулась в чистоту.
В свете растворилась,
С Родника омылась.
Тело благость заполняла-
Клеткам карму исцеляла.
По сосудам бегала,
Все проблемы ведала.
Омывала светом тело-
Улыбалась между делом.
Всем вокруг светила,
Слов не говорила.
Ствол любовию объял,
Род о благе умолял.
Корни укрепляя-
Жилы исцеляя.
В свете Радуг золотом
Дерево светило.
В окружении добра-
Сказка жизнь дарила.
Птицы песнями игрались,
Звери дивны улыбались.
Ласково мурлыкали,
И тихонько рыкали.
Звезды с солнцем свод делили-
Слова благие творили.
Бликами мигая,
Волнами стекая.