Так не просто двух душ единение

Надежда Миночкина
Так не просто двух душ единение,
Много чувств потаённых, волнение…
Но бесценны те капли дерзания,
Что приводят к дорогам познания.

Чтоб на них отыскать жемчуг святости,
Ожерелье сплести жизни-радости
Словом, музыкой, светлой  волною,
Сердца струнами, их глубиною.

А затем подарить его Чистым Истокам,
Вечной Любви бескрайним дорогам,
Чтобы по ним вдохновенно пройти,
Счастье познать, Свет жизни найти.
                24.03.13.