Распахни своё сердце

Лариса Семиколенова
Распахни-открой небу сердце своё,
Посмотри,как в танце птицы кружатся,
Облака сплетают сказку в кружево.
Потанцуем вальс! Пусть душа вновь поёт.

По лугам цветочным пробежим с утра,
Допьяна ароматы вдохнув весны.
Над Землёй взлететь нам помогут сны -
Где-то есть она, наша дверца в рай.

Сир без нас в том краю целый мир большой,
Засыхает в горшке цветик аленький.
Это там,внизу, ты был маленький,
А в заоблачье ждут всех с чистой душой.

Синтез-Будильник 24 марта. Блиц-кофеёк
Единомышьленники
Музыка :
автор картинки Ceslovas Cesnakevicius