За лиру - жизнь на кон! Ответ критику. Экспромт

Анатолий Юнна
Что лира друг-поэт,
настолько ли серьезна?
Я как большой эксперт,
вас понимаю слёзно…

Кому Пегаса – трон,
появится ль Иуда,
но чтобы жизнь на кон,
позвольте – это круто!

Забыть пора давно?
Нет и, причём, без срока,
ведь – это всё равно,
что жизнь отдать за Бога!