Немного лести, господа...

Надия Валеева
Немного лести, господа,
Немного лести, -
Не повредит нам никогда!
Лишь чувство мести -
Сгубило многие умы,
А лесть – лишь уши…
Спасибо боже,что не мы
Сгубили души!