Явление Богородицы

Владислава Будусова
Богородица в светлых одеждах
Вдруг появится в солнечном небе,
И увидев ее, позабудет
Царь о золоте, нищий о хлебе.

С высоты она нежно посмотрит
Взглядом,полным любви,в наши лица.
В небесах ее поступь свободна,
Светлый путь ей под ноги стелИтся.

(( ВозлюбИте друг друга, очнитесь!
Что своими делами вершите?!
И к ученью Иисуса вернитесь,
И врагам злодеянья простите.

Пойте песни и всем улыбайтесь,
Помогайте в тоске или горе,
Не бросайте в смятеньи и боли,
И в деяньях тяжелых покайтесь.

Пусть добром ваши светятся лица,
И сердца о любви не забудут,
Пусть душа темных сил не боится,
Если вера и мир с вами будут)).

Этот глас Богородицы свыше
Светлых сил неусыпная служба
Пусть приносит, и выжить помогут
Разум, вера, любовь, мир и дружба.

Хватит зло посылать в вечный Космос.
Хватит распрей. Давайте услышим,
Как взывает к нам Дева Святая
С Иисусом и Духом Всевышним.

Люцифер на обломках планеты
Хочет выплыть в пространство из круга.
Человечество может погибнуть,
Если мы не возлюбим друг друга.

Этот мир перестанет быть зыбким,
Если путь...будет ясен и светел.
Мы разбудим друг друга улыбкой
От тяжелого сна на рассвете.