Счастье мое...

Петр Туманов
Счастье мое, видно мне ты приснилось
Робкою  тучкой  под  небом  седым
Тихо  проплакало  и  растворилось
Словно  костра  угасавшего  дым

Грезилось ты мне  сияющим  садом
С пением птиц с шелестящей листвой
Так  отчего,  обжигающим  градом
Вмиг пронеслось над моей  головой

Ты появись мне Звездой в небосводе
В дымке туманной, в холодной ночи
Но  почему - то, все  это проходит
Грусть  неземная  и  СЧАСТЬЯ ЛУЧИ