Барсетка и авоська

Алексей Салтыков
Барсетка и авоська.

Однажды хвалилась барсетка авоське:
В достатке я вечно видать неспроста!
Ответила так ей авоська без злости:
И ты не была бы полна, когда б не была я пуста!

Алексей Салтыков