Планета детство

Наталья Пекарж
Как зовут тебя, волшебная планета?
Не стесняйся, не красней закатом!
Я не просто так спросил об этом,
Я узнал бы, и сказал ребятам.

Всем друзьям, что тоже верят в сказки,
Всем, кто тоже по ночам летает,
И садясь в крылатые салазки
Путь к тебе как описать не знает.

Улыбнулась мне в ответ планета
Засверкала искрами чудны`ми:
Странно, что лишь ты спросил об этом.
Что ж, представлюсь, ДЕТСТВО мое имя.