Ночь с начинкой секрета

Нина Акулова
Это моё мироощущение, оно имеет смысл бытия.
Это видение Астрального аспекта.
Оно проявляется, когда ты находишься в нем.


Словом сегодня, взойду я до звёзд!
О,ЧУВСТВО - мгновение,
Порыв вдохновения,
Необъяснимых состояний душ!

О, как - то раз в тиши ночной,
Раздумий час налегший,
Пленилась сферой дальних звёзд,
Сечением созвездий!

О, блещет песнь души,
Замысловатый ход вождений,
О, звёздный свод, парад планет,
Ликующая Святость!

Сценические эффекты,
Ночь с начинкой секрета,
Неведомые дали, глубинной синевы,
Кратковременный *Светоч* издали!

О, отблески звёзд,
Невозможно уловить тот лучик!
О, ТВОРЕНИЕ,
Вспышкой искрящийся фон,
Озарена Лучом,
Лучом - столь Золочённым!

При своде рук портьер,
Озарил меня - тот ЛУЧ,
Луч радости БОЖЕСТВЕННОЙ!
Действие вдруг, придало испуг,
Следом нежностью в в разум излилось!

О, ВСЕВЫШНИЙ СВЕТИЛО,
Благородств и гармоний!
О, Всеобъемлющая Сила,
Легендарный поток ЛЮБВИ...,
Не-из-ре-чё-шь  с-ло-ва-ми !!! !!! !!!


Это голос Божий в разуме сердца поэта ,он проявился в виде зеркальных отражений от моих эйфорических чувств ко всему ,что имеет место быть во всей Вселенной включая и меня со своей неудержимой Любовью переполняющая меня в ту самую ночь.Бывает иногда чувство, будто вливаются, проникают энергии, приходит чуть ли ни эйфорическое состояние, прилив любви ко всему.Как законы отражения света. С предпочтением имеет место быть.От сильной вспышки ослепительного,золотого света! Пришло понимание –  наш лучезарный ЛУЧ ЛЮБВИ ПЕРВОЗДАННЫЙ ТВОРЕЦ ПРИНЯЛ. Вспышка длилась несколько секунд, этим явлением был дан мне знак от Великого Творца!
                ЛЮБОВЬ МОЯ ПРИНЯТА ИМ!