На крыльях Ангелов Любовь

Светлана Сабурова 2
Стену разрушим между нами,
Прошло уже немало лет,
Со временем сумели сами
Понять бессмысленный обет…
Мы дружбы так и не познали
На расстоянии холодность,
Слегка, быть может, наблюдали
Как тает наша отчуждённость…
Менялись месяцы, погода,
Весну не раз, но врозь встречали,
Пленила мнимая свобода,
Лишь в одиночество сыграли…
А в это время так хотелось
События с тобой переживать,
Но не хватало, чтобы смелость,
Пришла за нас судьбу решать…
В кругу друзей, наедине с собой
Друг друга мы не забывали
И в увлечениях порой,
Кому-то что-то обещали…
Но жадным взглядом провожали
Любую парочку влюблённых,
И постоянно  наблюдали
За сватовством своих знакомых…
А мы друг другу изменяли,
Встречали лунные рассветы,
Чужим объятьям доверяли,
И ждали от разлук   ответы…
Земля вращалась, птицы прилетали
Цвели деревья  по Весне,
А мы в упрямстве  так скучали,
Но признавались лишь во сне…
И время вскоре наступило,
Когда душе невмоготу
Воспоминание наплыло
И  штормом бросило волну…
Условности порывам уступили
Безвольно канули в небытие,
К друг другу чувства так рванули,
Кто первый – было всё равно…
На крыльях Ангелов - Любовь
Была доставлена мгновенно
И безнадёжности  покров
Растаял в страсти  откровенно….

В картинах   поднебесных  сводов
С оценкою банальных ситуаций
В прозрении  реальности итогов
На пьедестал Любви новаций….