Первое апреля - никому не верю

Алексей Воронакин
            *****

Первое апреля - никому не верю,
Если и пошутишь, то пеняй сама.
Разозлюсь, обижусь, топну и услышишь
Всё, что накопилось, все мои слова.

Отойди поближе, видишь, я подальше
Еле мысли в кучу смог сейчас собрать.
Аккуратно уши навостри надолго,
Пять минут послушай, я не буду врать.

Разве мог подумать, что такую встречу,
Ежечасно думать буду каждый раз.
Лучше посмеёмся, пусть разок пошутишь -
Я твоей улыбки улыбнуться рад.



                2 апреля 2009 год