Хочу чтоб ты дожил до ста. Александру Самчук

Олечка Макарова
«Года бегут, как боль моя по венам» (АЛЕКСАНДР САМЧУК) - ГЕРОЙ АФГАНСКОЙ ВОЙНЫ,
http://www.stihi.ru/2012/08/25/3409

Хочу, чтоб ты дожил до ста,
И спал все ночи бы спокойно.
Тебе всё... снится неспроста,
Без болей чтоб прожил - достойно.

Афган - здоровье всё... забрал,
А ночь друзей погибших видишь.
Как в бой идёте - на аврал...
Война – зверей почти что имидж.

Но ты ни в чём не виноват,
В Союзе принимал присягу.
И исполнял всё, как солдат,
Спасибо, за твою отвагу!!!