Тамаре

Надия Валеева
 
Как богиня, с небес сошедшая,
Восхищала взоры людей…
По характеру – чистая женщина,
Мать двоих чудесных детей.
Нам улыбки твоей и голоса
Чрезвычайно не будет хватать,
А твои густющие волосы
Не наш ветер будет трепать.


                6 сент. 2000 г.
   
Примечание: Тамаре - в день отъезда в Россию.