Не люблю я этот город...

Владимир Правдивый
Не люблю я этот город!
Зачем приехал вот сюда?
И что же был за повод?
Что переехал без труда…

Тут повсюду люди,
Которые готовы себя продать!
Ты поднеси халяву им на блюде,
Только дай об этом знать!

Тут тишины не существует,
Она давно от них ушла!
И здесь шум сладко торжествует,
Говоря, что тишина  мертва…


Они пытаются обогнать время,
Скажу вам так, те еще глупцы!
И что же здесь за племя?
Которое думает, что они творцы!