Трехстишие

Анастасия Рачковская
             ***
Быть может, я навсегда в твое небо запаяна
Вольной птицей, победа немых откровений
Над разумом. Рвутся отчаянно
Нити, что держат меня на планете.
Есть о чем написать, но слова
Несущественны будут при свете.
             ***
В небе танцуют веселые птицы,
Солнце румянит весной облака...
Что заставляет твое сердце биться?
Не знаю пока.
Рифмы текут под удары созвучий,
Будто из слов собираются тучи,
Гремят ударенья все громче и круче -
Песня легка.
             ***
Волны качнутся под скрипку рассвета,
Стих меня душит - с прошлого лета.
Кого-то на улицах города где-то
Целует весна.
Мне бы самой раздавать всем советы,
Улыбки, подсказки, плакаты, конфеты,
Вот, просто так, ни за то, ни за это -
На.