13. 48 И всё это о ней

Василий Марценюк
Портрет   Инны Савельевой

Она живой классификатор,
Свежих идей аккумулятор,
Неповторимый имитатор,
А в споре хитрый провокатор.
В борьбе она как гладиатор
И общепризнанный новатор.