Перед богом

Искандер Мустафин 2
Нальем бокалы
Полные вины
Луна артистка
Мы ей рукоплещем
На этом свете
Мы кому нужны
Кому нибудь
Но этим мы не блещем

      ПРИПЕВ:
Я контрамарки
Все свои пропью
Судьба закусит
Снова монологом
Молчите все
Иначе я убью
Совсем один
Как будто перед богом


Я убегаю
В этот тупичек
Ползу по стенке
И сползаю мимо
Наверно я
Обычный дурачек
Иль может быть
Играю пантомиму

      ПРИПЕВ:


Повсюду плесень
Пыль и пустота
Душа актера
Рвет ее на части
И одиноко
Смотрит высота
Приходит вечность
Говорит нам здрасьте

      ПРИПЕВ: