Внутренний конфликт...

Владимир Правдивый
Время бежит неутомимо,
Жизнь течет неумолимо,
А ты все сидишь один!
Смотря на грязную реальность,
Забыв про гуманность,
Все так же ненавидя всех людей!
А зачем тебе все это?
Отчисти душу и иди!
Люби людей, люби!
Не все же они плохие,
Не будь глупцом, уходи!
А ты все сидишь тут молча…
И не хочешь уходить!
Голос шепчет:
Стань добрее,
И на душе станет совсем теплее…
Залей ты краски посветлее ,
Убей свою ты черноту!
Заполни холодную пустоту,
Или тебе все это невмоготу?
Я тебя не пойму…