Тогда и сейчас

Владислав Сибирев
Тогда молчал –
Меня слыхали,
Мои сомненья понимали, -
Ведь в каждом, кто тогда молчал,
Набатный колокол вещал.

Сейчас кричу –
Меня не слышат,
К моим сомненьям ровно дышат.
Вокруг кричат звончей меня…
Внутри у каждого броня.

      24 марта 2013г.