Злободневное

Софья Канарейкина
Все мужики - козлы,
И я уверен в этом.
И жаль что есть менты,
Что жрут водяру летом.

Все мужики - козлы,
И с фактом не поспоришь,
Хоть мы с тобой шуты,
Козлов не переспорим.

Все мужики - козлы.
Я истину запомню.
И гордость ты свари,
А как пошлешь, то вспомни.

Все мужики - козлы
Мне утверждать об этом можно.
Но я скажу "увы"...
Ведь бабы - дуры тоже.