Апрель

Евгений Чекуров
До свидания, зайка,
Сохрани мою майку.
Развинтились все гайки
В голове у меня.
Я коснусь еле слышно
Твоих губ, свежих, пышных.
В этом мире я лишний... Я уйду, не виня.

До свидания, рыбка,
Не забуду улыбку.
Я как раненой скрипки
Бесполезная трель.
Как свеча я угасну,
Не растратив всех гласных.
Не спасёт, уже ясно, меня скорый
Апрель.

20.03.2013