Весна идёт...

Николай Стах
Музыка и исполнение: Владимир Полуничев - Весна идет...

Мелодия и исполнение: Юрий Пилишкин - Весна идет


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Весна идет, препон не зная,
Рассеяв долгий сон ночей,
Оковы зимние сметая,
Теплом от солнечных лучей.
Природа, быстро оживая,
Цветами нарядилась в поле,
И свежесть чувств, в слова вливаясь,
Несется песней на просторе!

Припев:
Весна идет, обид не зная,
Душа поет - любовь земная,
Любовь земная, любовь хмельная,
К тебе придет, моя родная.

В глазах твоих - лазурь блистает,
Затейливость лучится ясно,
А сердце, радость обретая,
С тобою ладит так прекрасно.
Влюбленность, нежно улыбаясь,
В мгновение взлетает птицей,
И в даль небесную, врываясь,
Спешит от счастья закружится.

Припев:
Весна идет, обид не зная,
Душа поет - любовь земная,
Любовь земная, любовь хмельная,
К тебе придет, моя родная.

(Новая редакция)