в молодости женщина провела черту

Ларионов Анатолий Павлович
в молодости женщина провела черту
за которой боль бессмысленна и пуста
жизнь давно растаяла леденцом во рту
дети выросли затоптана и черта

но не стирается -вот она- на виду
благо дари радуйся собирай плоды
дважды в реку одну скорее войду
чем ей кто-то завтра подаст воды