Луна

Лесная Ягода
За окошком янтарный свет -
Это в гости ко мне луна!
В звёздной россыпи фиолет
И звенящая тишина.

А таинственная страна
Завораживая, манИт -
Как величественно она
Желтоглазой луной горит!

Мне дорожка ее видна,
Осторожно по ней пойду,
Испивая восторг до дна,
Растворюсь или пропаду.

Вдохновила меня луна,
Изливаю я душу ей -
У раскрытого в ночь окна
Строчки пишутся веселей!