Сердце к сердцу

Инна Велькина
Как листы в день осенний прижавшись друг другу,
Ожидая метели и непогоду, мы с тобой на аллее пустынной стояли.
Так боялись, печальную страшную вьюгу.
Но прошла непогода от нас стороною, унося за собою тревоги, печали.
Нас навечно с тобою уже повенчали, и не место для ранящей сердце разлуки,
Мы - два острова в море любви, берегов под собою не знавшие.
А, когда по отдельности, то обнять так и тянутся руки,
О любви на земле в этой жизни, так много понявшие.