Борис Березовский

Антонов Валерий
Он был известен и богат,
вращался в высших сферах.
И был сам чёрт ему не брат
в его лихих аферах.

Но вот и он сошёл во тьму.
И это несомненно
лишь подтверждение тому,
что все мы в мире бренны.