Напутствие

Сергей Острословов
   Умение владеть собой,
   как клад,подаренный судьбой,
   храни в себе и развивай.
   Но ни на миг не забывай,
   что жизни очень хрупкий край.
   А наши мысли - ад и рай.
   Они же,тешат нас лелея,
   они же,губят не жалея.