Шефу в день рождения. 1

Надия Валеева
                1.

Два института, две чумы,
В последней - творческие мы –
Растём под Вашим руководством
Уж не один десяток лет:
Кто диссертацию напишет,
Кто дерзкий сочинит памфлет.
Частенько Вас тревожит Муза -
Перо летит и прочь обуза! –
Где вдохновенье – там сонет,
Глядишь, и он увидел свет.
Не только Муза Вас тревожит –
Звенит частенько телефон –
Вам что-то быстренько доложит,
В обед, тревожа чуткий сон. -
Из дома это Вам звонят
И расслабляться не велят

Звенит частенько телефон!!!!


Примечание: продолжение http://www.stihi.ru/2013/03/24/3318