Кто любви не хочет?

Шшелест
Долгожданною весной
Кто любви не хочет?
Вот пробился  под корой
Маленький цветочек.
Слышится то тут, то там
Крик безумных кошек.
На мансарде голубям
Тоже не до крошек.
В магазинах хит продаж –
Шорты, мини-юбки.
Блеск в глазах, в душе кураж,
Множатся покупки.
Сердце ритм сбивает свой,
И не спится ночью.
Долгожданною весной
Кто любви не хочет?

25.03.13