Узнала все твои пароли..

Мария Говорухина
Узнала все твои пароли..
Иду по следу-ветер свищет,
Смотрю, кем был ты там, на воле-
Солдатом, волком, принцем, нищим?

Рвал жилы, гнал коней, скандалил,
летал и падал, матерился,
и пел, и млел, и зубы скалил,
и яркою звездой катился..

И все чего-то не хватало
душе усталой в этом мире..
Пароли знать-как это мало..
И много как - ты здесь. В эфире..