Костер из...

Евгений Бахтурин
Невольно держишься за них,
Охапкою, подбрасывая в пламя.
Не лечат душу, согревают лишь
И даже их вполне хватает.
Но это все костер из слов,
Дотлеет уголек, затихнет фраза..
Ведь слушать тишину вдвоем -
Теплее миллиона слов
Так безответственно горящих.