Хорошо быть сумасшедшим

Надия Валеева
Хорошо быть сумасшедшим,
Хорошо быть сумасшедшим,
Хорошо быть сумасшедшим,
Хорошо быть сумасшедшим -
Повторяю много раз…
Мир становится прекрасным,
Не опасным, не ужасным,
Не волнительным в сто раз.
Ничто не поколеблет,
                никто не взбеленит –
Весь мир такой огромный
В тебе самом сокрыт.
С  улыбкой идиота
                гуляй себе и пой.
Ничто не поколеблет
Твой внутренний покой...
Хорошо быть сумасшедшим,
Хорошо быть сумасшедшим,
Хорошо быть сумасшедшим,
Хорошо быть сумасшедшим...