Давно потухли те глаза

Надия Валеева
Давно потухли те глаза –
                Ты больше им не верь.
Не сотворяет чудеса
                Бесчисленность потерь.

Давно умолкли те слова
                И нежности, и зла.
От разговорчивой молвы
                Останется зола.

Давно приглушен
                Звук сердец –
Их больше не слыхать.
И наступил любви конец…
                И нечего сказать.
 
                Сент. 1983.