пофигист

Константин Реут
Всем людям что то в жизни надо
кто стал ученым, кто артистом
лишь я, балованное чадо
стал абсолютным пофигистом

Мне совершенно безразлично
что в нашем мире происходит
меня не трогают? отлично!
пусть жизнь за окнами проходит

Пусть солнце всходит и заходит
пускай вперед идет наука
мне это все не пригодиться
любовь, семья, какая скука!

Не отрываясь от дивана
впадаю в ступора блаженство
какая дивная нирвана
о пофигизма совершенство

Я ни за что не отвечаю
ничто меня не беспокоит
рассветы холодно встречаю
чего глазеть - того не стоит

Эмоций бурных наважденье
ну в самом деле, перестаньте
Вам - труд, заботы, наслажденье
а мне все по фигу, отстаньте!!!